Страницы

пятница, 11 июля 2014 г.

Морской тревел

Девочки, всем привет!
Как летнее + выходное настроение?

Я сегодня пришла показать свой египетский тревел, ниже он будет во всех подробностях! море фотографий  того, что под обложкой)))


но прежде хочу немножко с вами поделиться) кто как не вы меня поймет?))
У меня радость-радость! Я сегодня купила биндер!
Знаю, что все уже берут Сinch We R Memory Keepers , но я ж мечтала о розовом друге Bind-it-All Zutter! Почему? Из-за пробиваемых отверстий, мне очень прямоугольные дырочки нравятся, и другие не хочу. Так что стоит теперь мой розовый красавиц на полке и ждет своего часа, надеюсь, мы с ним уживемся и он станет мне хорошим помощником))))

Муж, надеюсь, ты не читаешь меня?))))


Вернемся к тревелу:

пока на кольцах) Сделала его для себя о нашей недавней поездке в Египет
Обожаю морскую тему! Мечтаю теперь альбом про море сделать, но из какой-нибудь другой поездки, эта уже исчерпана) если только на странички меня хватит)

Обложкой очень довольна - прям такая, как я себе представляла) многодетальная и многослойная, и в такой палитре


 Здесь еще обложка не пробита под кольца, поэтому просто наложила здесь ее, для фотографии)) не удивляйтесь)
Эта ткань - очень неудобная в работе оказалась, в обычном швейном рубашечную покупала. Жаль, расцветка такая красивая!) на нее и повелась..

Муж уже сам в поездках послушно собирает всякий хлам))) Иногда афишку или рекламку не слишком художественного вида  хочется выбросить, а он говорит: "А как же для скрапбукинга?")))



Собирались на отдых совершенно впопыхах, планировала взять целый пакет скрапа, но собрать ничего не успела.. взяла только акварельную и крафт бумагу для маленьких эскизиков) справа моя египетская мини-зарисовка. Краски добавила уже дома



 Будем смотреть дальше?)

Очень мне понравилось слоистость из кальки, можно перебирать пальцами "волны") где-то ракушка спряталась, где-то рыба,где-то камешек)


 Очень красивый чипик, кажется я заболела Wycinanka... Хочется скупать его весь! А их новую коллекцию видели? Ира Ангольд показывала. Оох пропаду я....


Раскладушка




В тревеле много карманчиков и конвертов, все, к сожалению, не показать, и так много фоток получилось)




 Тоже мои зарисовки)))


Изящный сухоцветик...




Мой любимый круговой резак творит чудеса))



ууффф.. Все показала!)) Надеюсь, вас не утомила)))

Тревелы творить - одно удовольствие, жаль, что не получается часто куда-то ездить))



Какая вдохновляющая картинка!!

9 комментариев:

  1. Оля, сумасшедшая красота! Я покорена вашим чувством меры и умением складывать такие сложные композиции! Благодаря вам мне очень теперь нравится такой чистый скрап, хотя сама нахожусь в стадии чего-то много закрасить)) Чудо! А зарисовки тушью! Здорово, влюбилась в ваши тревэлбуки,и тоже хочу!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, как же приятно! Спасибо! я рада, что моя работа кого-то вдохновила))) если что-то нравится - надо обязательно в этом себя попробовать!!

      Удалить
  2. Крутой миник! Удивительно теплый, окунаешься с головой в путешествие))) поздравляю с биндером! Даешь блокнотики и миники в утроенном количестве! Напиши свои ощущения, как дырки пробивает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя!)) как ты красиво написала!)
      да,про биндер потом обязательно напишу) уже руки чешутся делать буки и кулинарки))

      Удалить
  3. Очень классный! Вдохновляющий!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, какой же чудесный получился! Нравится жуть)))) Все в нем очень гармонично и романтично))) А египетская мини-зарисовка - покорила!

    ОтветитьУдалить
  5. Обалдеть, какой тревел! Кармашки, секреты-обожаю!!

    ОтветитьУдалить